Peixe ao forno

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 filés de pescada
  • ou merluza ou Saint Peter
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
2

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 177 mg
proteína 19 g
calorias 110 kcal
colesterol 59 mg
gordura 7 g
gordura saturada 2,7 g
carboidratos 7 g
fibras 0,1 g

Instruções

1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, a cebola, a salsinha e o vinho branco, coloque em um refratário.
2. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
3. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até estar dourado.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário:

Deixar uma Resposta para Maria Odete Beltrame Cancelar Resposta

Realização

Parceiros

Go Top