Sopa fria de espinafre
Breve Descrição
Não precisa eliminar as sopas do cardápio durante o verão, basta adaptar. Experimente, por exemplo, essa sopa fria e aproveite os benefícios do espinafre. A verdura é rica em ferro, importante ingrediente para aqueles que estão com anemia.
Ingredientes
- 1 batata cortada em pedaços
- 1/2 maço de espinafre
- 1 xícara de chá de alho-poró picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá rasa de sal
2
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
200 g
sódio
394,8 mg
proteína
3,1 g
calorias
117,8 Kcal
colesterol
0
gordura
4,1 g
gordura saturada
0,1 g
carboidratos
18,9 g
fibras
2,9 g
Instruções
- 1. Higienize bem os legumes. Cozinhe a batata e o espinafre, separadamente. Reserve.
- 2. Refogue a cebola, o alho e o alho-poró com o azeite. Acrescente os vegetais cozidos. Refogue rapidamente.
- 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 4. Dica: Para ter uma refeição completa, sirva com uma salada de folhas e cenoura ralada com frango grelhado em tiras.
Comentários:
Um comentárioadorei
Escrever uma resposta ou comentário: