Bolo de maçã com uva passa

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 maçãs médias picadas
  • 100 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
15

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 78,72 mg
proteína 3,27 g
calorias 166,95 kcal
colesterol 5,23 mg
gordura 3,93 g
gordura saturada 0,66 g
carboidratos 29,63 g
fibras 2,17 g

Instruções

1. Higienize as maçãs. Peneire as farinhas e reserve.
2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando com os líquidos, exceto o fermento em pó, as maçãs e as uvas passas.
3. Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, a maçã e as uvas passas. Mexa suavemente, misturando bem.
4. Utilize uma forma antiaderente ou uma forma untada para colocar a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

5 comentários

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top