Bolo de maçã com uva passa
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 ovos
- 1/4 xícara de chá de óleo de soja
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 maçãs médias picadas
- 100 g de uva passa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
15
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
78,72 mg
proteína
3,27 g
calorias
166,95 kcal
colesterol
5,23 mg
gordura
3,93 g
gordura saturada
0,66 g
carboidratos
29,63 g
fibras
2,17 g
Instruções
- 1. Higienize as maçãs. Peneire as farinhas e reserve.
- 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando com os líquidos, exceto o fermento em pó, as maçãs e as uvas passas.
- 3. Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, a maçã e as uvas passas. Mexa suavemente, misturando bem.
- 4. Utilize uma forma antiaderente ou uma forma untada para colocar a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos ou até dourar.
Comentários:
5 comentáriosGosto de doce, mas prefiro evitar, mas com estas receitas nao vou mas me sacrificar.
Só vou aproveitar com saude!
OLA POSSO USAR SOMENTE A FARINHA INTEGRAL ?
Olá Claudia, pode sim usar só a farinha integral, porém o bolo ficará um pouco mais seco.
A tabela nutricional está sobre o segundo ingrediente.É farinha de que?
Olá Esmeria, a farinha é integral. Obrigada
Escrever uma resposta ou comentário: