Torta de abobrinha

Breve Descrição

Veja essa combinação de abobrinha, tomate e temperos. Forma um prato colorido, cheio de sabores e muito nutritivo.

Ingredientes

  • 3 abobrinhas raladas
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 fio de azeite
  • orégano a gosto
8

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 100 g
sódio 136,4 mg
proteína 4,2 g
calorias 81,5 Kcal
colesterol 24,2 mg
gordura 2,9 g
gordura saturada 0,5 g
carboidratos 9,9 g
fibras 1,5 g

Instruções

1. Em um recipiente junte a abobrinha, a cebola, o alho, o tomate e o cheiro verde. Tempere esses ingredientes com o azeite de oliva, o orégano e o sal.
2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes.
3. Unte um refratário de tamanho médio com óleo e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com o queijo ralado.
4. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

5 comentários

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top