Salmão recheado
Breve Descrição
Nem toda gordura é ruim. O salmão é rico em ômega-3, que é um tipo de gordura boa para prevenir doenças do coração. Inclua mais peixe em sua alimentação!
Ingredientes
- 1 salmão inteiro (500g)
- 1 xícara de chá de caldo de peixe
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 250 g de queijo cottage
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 tomate picado, sem pele e sementes
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
150 g
sódio
1367,7 mg
proteína
35,4 g
calorias
212, Kcal
colesterol
28,8 mg
gordura
7,9 g
gordura saturada
1,2 g
carboidratos
2,1 g
fibras
0,6 g
Instruções
- 1. Tempere o salmão com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
- 2. Tempere o salmão com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
- 3. Abra o salmão para recheá-lo com a mistura. Regue com 1/2 xícara de caldo de peixe e leve ao forno médio coberto com papel alumínio.
- 4. Depois de 20 minutos, retire o papel alumínio e regue o peixe com o restante do caldo, repetindo a operação aos 40 minutos.
- 5. Deixe no forno até dourar.
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