Sanduíche de pão integral com ricota temperada

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de ricota temperada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 colher de café rasa de sal
  • 1 folha de alface americana picada
1

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 682,19 mg
proteína 15,85 g
calorias 237,83 kcal
colesterol 34,73 mg
gordura 7,92 g
gordura saturada 2,89 g
carboidratos 25,79 g
fibras 3,55 g

Instruções

1. Higienize bem a folha de alface. Reserve.
2. Tempere o frango e a ricota com o azeite e o sal e recheie o pão.
3. Adicione a alface picada. Sirva em seguida.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

2 comentários

Escrever uma resposta ou comentário:

Deixar uma Resposta para maria vitoria de oliveira ribeiro Cancelar Resposta

Realização

Parceiros

Go Top