Sanduíche de pão integral com ricota temperada
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres de sopa de frango desfiado
- 1 colher de sopa de ricota temperada
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1/2 colher de café rasa de sal
- 1 folha de alface americana picada
1
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
682,19 mg
proteína
15,85 g
calorias
237,83 kcal
colesterol
34,73 mg
gordura
7,92 g
gordura saturada
2,89 g
carboidratos
25,79 g
fibras
3,55 g
Instruções
- 1. Higienize bem a folha de alface. Reserve.
- 2. Tempere o frango e a ricota com o azeite e o sal e recheie o pão.
- 3. Adicione a alface picada. Sirva em seguida.
Comentários:
2 comentáriosadorei amei muito bom esse sanduiche geraaa :p
Escrever uma resposta ou comentário: