Salmão ao molho de soja com gengibre e alecrim

Breve Descrição

Se você gosta de salmão, vai amar essa receita. Sabemos que peixes, no geral, previnem doenças do coração e que o seu consumo deve ser de no mínimo 3 vezes por semana. Experimente essa receita!

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • (prefira a versão light)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de sal
  • Ramos de alecrim a gosto
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 4 porções
sódio 211
proteína 20,8
calorias 147,4
colesterol 52
gordura 3,6
gordura saturada 0,6
carboidratos 7,0
fibras 0,1

Instruções

1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados, regando-os de vez em quando com o molhinho da marinada.
3. Depois de pronto, espalhe os ramos de alecrim em cima dos filés.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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