Salmão ao molho de soja com gengibre e alecrim
Breve Descrição
Se você gosta de salmão, vai amar essa receita. Sabemos que peixes, no geral, previnem doenças do coração e que o seu consumo deve ser de no mínimo 3 vezes por semana. Experimente essa receita!
Ingredientes
- 4 filés de salmão
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de molho de soja
- (prefira a versão light)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de sal
- Ramos de alecrim a gosto
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
4 porções
sódio
211
proteína
20,8
calorias
147,4
colesterol
52
gordura
3,6
gordura saturada
0,6
carboidratos
7,0
fibras
0,1
Instruções
- 1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
- 2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados, regando-os de vez em quando com o molhinho da marinada.
- 3. Depois de pronto, espalhe os ramos de alecrim em cima dos filés.
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