Risoto de palmito
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 xícaras de chá arroz arbóreo
- 1 vidro palmito
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes alho picados
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 litro caldo de legumes caseiro
- 2 colheres de sopa queijo cremoso light
- 1 colher de chá sal rasa
- 1 colher de sopa azeite de oliva
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
? g
sódio
289,9 mg
proteína
3,7 g
calorias
168,1 kcal
colesterol
1,5 mg
gordura
1,5 g
gordura saturada
0,4 g
carboidratos
35 g
fibras
2 g
Instruções
- 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz e refogue um pouco, sempre mexendo.
- 3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Em seguida, adicione o caldo de legumes aos poucos, enquanto cozinha.
- 4. Deixe ficar “al dente”, coloque o palmito e se precisar, coloque mais caldo.
- 5. Desligue o fogo, coloque o queijo cremoso light, mexa bem e sirva em seguida.
Escrever uma resposta ou comentário: