Quibe de Cenoura

Breve Descrição

Aposte nesta novidade! Cenoura também vai bem no quibe, além de ser fonte de vitamina A que auxilia na saúde dos olhos e da pele. Sirva junto com uma salada bem caprichada. Todos vão adorar!

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 3 cenouras grandes raladas (ralo fino)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
5

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 50 g
sódio 404,6 mg
proteína 6,5 g
calorias 197,9 Kcal
colesterol 0 mg
gordura 2,7 g
gordura saturada 0,4 g
carboidratos 40 g
fibras 9,8 g

Instruções

1. Coloque o trigo de molho na água por pelo menos 2 horas (de preferência, faça isso na véspera). Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
2. Misture o trigo, a cenoura, a salsinha, a hortelã e o sal. Junte o azeite até obter uma massa homogênea.
3. Unte uma forma refratária com óleo. Espalhe a massa, faça riscos na superfície, formando quadrados.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

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Meu Prato Saudável

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