Pudim de ricota com maracujá
Breve Descrição
Sim, a mistura da ricota com maracujá dá certo! O sabor acentuado do maracujá combina com a suavidade da ricota. É uma versão brasileira e saudável do cheesecake. Experimente!
Ingredientes
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 450g de ricota
- 180 ml de suco de maracujá
- 2 colheres de chá de adoçante culinário em pó
- 250g de creme de leite light
6
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
6 porções
sódio
218,9
proteína
14,2
calorias
210,4
colesterol
36,8
gordura
13,5
carboidratos
8,2
fibras
0,1
Instruções
- 1. Misture a gelatina na água, leve ao fogo até dissolver e espere esfriar. Bata no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante.
- 2. Despeje numa tigela e junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Unte uma forma para pudim com óleo de canola.
- 3. Despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até que endureça. Desenforme e decore com polpa de maracujá fresco.
Escrever uma resposta ou comentário: