Pudim de ricota com maracujá

Breve Descrição

Sim, a mistura da ricota com maracujá dá certo! O sabor acentuado do maracujá combina com a suavidade da ricota. É uma versão brasileira e saudável do cheesecake. Experimente!

Ingredientes

  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 450g de ricota
  • 180 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres de chá de adoçante culinário em pó
  • 250g de creme de leite light
6

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 6 porções
sódio 218,9
proteína 14,2
calorias 210,4
colesterol 36,8
gordura 13,5
carboidratos 8,2
fibras 0,1

Instruções

1. Misture a gelatina na água, leve ao fogo até dissolver e espere esfriar. Bata no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante.
2. Despeje numa tigela e junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Unte uma forma para pudim com óleo de canola.
3. Despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até que endureça. Desenforme e decore com polpa de maracujá fresco.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top