Muffin de cenoura com macadâmia

Breve Descrição

Muffin também pode ser salgado. Este aqui vai bem no café da manhã e nos lanches ao longo do dia. Ele é rico em vitamina A, um poderoso antioxidante e fonte de gorduras boas para o coração. A saúde cardiovascular agradece.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de cenoura cozida
  • 1 xícara de chá de macadâmia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de papoula
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
8

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 8 porções
sódio 153,4
proteína 5,5
calorias 207,9
colesterol 58,2
gordura 12,4
gordura saturada 1,8
carboidratos 18,8
fibras 1,5

Instruções

1. Amasse bem a cenoura e misture ao restante dos ingredientes. Acrescente por último o fermento e coloque a massa em forminhas untadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos e sirva ainda quente.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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