Macarronada de frango light

Breve Descrição

Quem disse que o carboidrato é vilão? Esse nutriente é fundamental, pois fornece energia para as atividades do dia a dia. O importante é escolher o tipo adequado, nesse caso o INTEGRAL. Esse tipo de carboidrato poderá auxiliar no funcionamento do intestino, dar mais saciedade e, em geral, também é mais rico em vitaminas, como as do complexo B. 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de filé de frango cozido e desfiado
  • 20 g de cogumelos frescos
  • 4 aspargos cozidos e cortados
  • 2 colheres de sopa de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de couve-flor cozida
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 80g de macarrão integral
1

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 300 g
sódio 406,1 mg
proteína 34,22 g
calorias 466,36 Kcal
colesterol 51,9 mg
gordura 6,24 g
gordura saturada 1 g
carboidratos 68,33 g
fibras 3,1 g

Instruções

1. Previamente cozinhe o peito de frango com os temperos habituais, é importante evitar o uso de gorduras e caprichar nos temperos naturais. Em um recipiente a parte, desfie o peito de frango cozido.
2. Cozinhe o macarrão até que fique 'al dente', escorra e ainda quente acrescente o frango desfiado, cogumelos, tomate cereja, aspargos, brócolis, couve-flor e molho de tomate.
3. Se preferir, acrescente orégano e manjericão fresco. Sirva em seguida.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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