Macarronada de frango light
Breve Descrição
Quem disse que o carboidrato é vilão? Esse nutriente é fundamental, pois fornece energia para as atividades do dia a dia. O importante é escolher o tipo adequado, nesse caso o INTEGRAL. Esse tipo de carboidrato poderá auxiliar no funcionamento do intestino, dar mais saciedade e, em geral, também é mais rico em vitaminas, como as do complexo B.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de filé de frango cozido e desfiado
- 20 g de cogumelos frescos
- 4 aspargos cozidos e cortados
- 2 colheres de sopa de brócolis cozido
- 1 colher de sopa de couve-flor cozida
- 6 unidades de tomate cereja
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 80g de macarrão integral
1
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
300 g
sódio
406,1 mg
proteína
34,22 g
calorias
466,36 Kcal
colesterol
51,9 mg
gordura
6,24 g
gordura saturada
1 g
carboidratos
68,33 g
fibras
3,1 g
Instruções
- 1. Previamente cozinhe o peito de frango com os temperos habituais, é importante evitar o uso de gorduras e caprichar nos temperos naturais. Em um recipiente a parte, desfie o peito de frango cozido.
- 2. Cozinhe o macarrão até que fique 'al dente', escorra e ainda quente acrescente o frango desfiado, cogumelos, tomate cereja, aspargos, brócolis, couve-flor e molho de tomate.
- 3. Se preferir, acrescente orégano e manjericão fresco. Sirva em seguida.
Comentários:
3 comentáriosParece muito bom.
http://www.casalcozinha.com.br/receita/guacamole/
muito bom
muito bom este prato e facil de fazer
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