Macarrão com abobrinha
Breve Descrição
Prato nutritivo e saboroso. Fica pronto em poucos minutos e vai agradar toda a família.
Ingredientes
- 1 colher de café de azeite
- 3 abobrinhas médias em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 lata de tomate sem pele e sem semente
- 1 colher de café de orégano
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 4 xícaras de chá de rigatoni cozido al dente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
140 g (2 pegadores)
sódio
326 mg
proteína
8 g
calorias
220 Kcal
colesterol
0
gordura
1,3 g
gordura saturada
0,3 g
carboidratos
43 g
fibras
2,5 g
Instruções
- 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha e o pimentão. Cozinhe por 8 minutos, mexendo sempre, até ficar al dente.
- 2. Adicione o restante dos ingredientes, menos o rigatoni e o queijo parmesão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Destampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- 3. Retire a folha de louro. Em quatro pratos, divida o rigatoni e a mistura de abobrinha. Mexa delicadamente e salpique com o queijo parmesão dividido.
Comentários:
Um comentárioQuando passamos dos quarenta anos,nos damos conta de como deve ser uma alimentação saudável e quão importante ela realmente é.
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