Macarrão com abobrinha

Breve Descrição

Prato nutritivo e saboroso. Fica pronto em poucos minutos e vai agradar toda a família.

Ingredientes

  • 1 colher de café de azeite
  • 3 abobrinhas médias em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 lata de tomate sem pele e sem semente
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 4 xícaras de chá de rigatoni cozido al dente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 140 g (2 pegadores)
sódio 326 mg
proteína 8 g
calorias 220 Kcal
colesterol 0
gordura 1,3 g
gordura saturada 0,3 g
carboidratos 43 g
fibras 2,5 g

Instruções

1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha e o pimentão. Cozinhe por 8 minutos, mexendo sempre, até ficar al dente.
2. Adicione o restante dos ingredientes, menos o rigatoni e o queijo parmesão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Destampe e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Retire a folha de louro. Em quatro pratos, divida o rigatoni e a mistura de abobrinha. Mexa delicadamente e salpique com o queijo parmesão dividido.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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Comentários:

Um comentário
  • Giselle Pardini Correia disse:

    Quando passamos dos quarenta anos,nos damos conta de como deve ser uma alimentação saudável e quão importante ela realmente é.

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