Doce de abóbora sem açúcar

Breve Descrição

Sobremesa gostosa e saudável? Sim! A abóbora é rica em betacaroteno, um nutriente com ação antioxidante que combate os radicais livres causadores do envelhecimento celular. Além disso, promove a saúde dos olhos e com banhos de sol deixa a pele com um bronzeado incrível!

Ingredientes

  • 300 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 talo de canela
  • 6 dentes de cravo
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
6

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 40 g
sódio 86,47 mg
proteína 0,37 g
calorias 10 Kcal
colesterol 0 mg
gordura 0,04 g
gordura saturada 0,02 g
carboidratos 2,44 g
fibras 0,46 g

Instruções

1. Deixe de molho os cubos de abóbora no bicarbonato com água por 20 minutos.
2. Coloque um litro de água numa panela junto com o adoçante, canela e cravo. Deixe ferver.
3. Em seguida, junte os cubos de abóbora nesta calda e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o ponto desejado. Sirva gelado.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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