Doce de abóbora sem açúcar
Breve Descrição
Sobremesa gostosa e saudável? Sim! A abóbora é rica em betacaroteno, um nutriente com ação antioxidante que combate os radicais livres causadores do envelhecimento celular. Além disso, promove a saúde dos olhos e com banhos de sol deixa a pele com um bronzeado incrível!
Ingredientes
- 300 g de abóbora cortada em cubos
- 1 talo de canela
- 6 dentes de cravo
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de bicarbonato
6
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
40 g
sódio
86,47 mg
proteína
0,37 g
calorias
10 Kcal
colesterol
0 mg
gordura
0,04 g
gordura saturada
0,02 g
carboidratos
2,44 g
fibras
0,46 g
Instruções
- 1. Deixe de molho os cubos de abóbora no bicarbonato com água por 20 minutos.
- 2. Coloque um litro de água numa panela junto com o adoçante, canela e cravo. Deixe ferver.
- 3. Em seguida, junte os cubos de abóbora nesta calda e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o ponto desejado. Sirva gelado.
Escrever uma resposta ou comentário: