Cookies sem glúten

Breve Descrição

Esses cookies são muito fáceis de fazer e ficam uma delícia. A quinoa é aliada na prevenção de doenças cardiovasculares e na redução do colesterol no sangue. Essa é uma alternativa de lanche saudável para aqueles que têm intolerância ou alergia ao glúten.

Ingredientes

  • 1 banana nanica amassada
  • 2 castanhas-do-pará
  • 4 colheres de sopa de quinoa em flocos
2

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 40 g
sódio 267 mg
proteína 14 g
calorias 194 Kcal
colesterol 0
gordura 5,3 g
gordura saturada 0,7 g
carboidratos 25 g
fibras 2,3 g

Instruções

1. Amasse a banana com garfo. Junte os flocos de quinoa e misture bem.
2. Triture as castanhas-do-pará e espalhe no fundo de formas para muffins.
3. Preencha as formas com a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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Comentários:

Um comentário
  • Astréa Ramos de Araújo disse:

    Acho as receitas legais, porém, sobre os cookies sem glúten, gostaria de prestar uma colaboração, dentro de minha visão: seria mais conveniente para o público, as instruções para o preparo de uma receita com maior rendimento, em razão do tempo de preparo, pois dificilmente alguém na rotina vai ligar um forno por 40 minutos para assa 2 unidades. Nesse caso, a tabela com as informações nutricionais, poderiam se referir às 2 unidades, como sendo 1 porção de consumo recomendada.

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