Cookies sem glúten
Breve Descrição
Esses cookies são muito fáceis de fazer e ficam uma delícia. A quinoa é aliada na prevenção de doenças cardiovasculares e na redução do colesterol no sangue. Essa é uma alternativa de lanche saudável para aqueles que têm intolerância ou alergia ao glúten.
Instruções
- 1. Amasse a banana com garfo. Junte os flocos de quinoa e misture bem.
- 2. Triture as castanhas-do-pará e espalhe no fundo de formas para muffins.
- 3. Preencha as formas com a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Comentários:
Um comentárioAcho as receitas legais, porém, sobre os cookies sem glúten, gostaria de prestar uma colaboração, dentro de minha visão: seria mais conveniente para o público, as instruções para o preparo de uma receita com maior rendimento, em razão do tempo de preparo, pois dificilmente alguém na rotina vai ligar um forno por 40 minutos para assa 2 unidades. Nesse caso, a tabela com as informações nutricionais, poderiam se referir às 2 unidades, como sendo 1 porção de consumo recomendada.
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