Charutinho vegetariano
Breve Descrição
Ingredientes
- 10 folhas de repolho
- 1 cenoura grande cortada em cubos grandes
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 4 folhas azeitonas verdes picadas
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- 200 g de arroz integal
- 100 g de proteína texturizada de soja
- 500 ml molho de tomate caseiro
10
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
13,02 mg
proteína
7,5 g
calorias
132,31 Kcal
colesterol
0 mg
gordura
1,33 g
gordura saturada
0, 17 g
gordura trans
0 g
carboidratos
22,59 g
fibras
2 g
Instruções
- 1. Cozinhe as folhas de repolho por pouco tempo, apenas para ficar macia. Reserve.
- 2. Em uma panela, refogue com o azeite a cenoura, a cebola, o alho, a azeitona, a proteína texturizada de soja, o arroz e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- 3. Coloque o recheio nas folhas de repolho e enrole. Coloque um palito de dente ao meio para segurar.
- 4. Coloque os charutinhos já enrolados em uma panela e acrescente molho de tomate caseiro. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Escrever uma resposta ou comentário: