Berinjela ao forno com tomate fresco

Breve Descrição

Olha que receita saborosa! Combinação da berinjela com o tomate sempre dá certo. São ricos em fibras, vitamina A e C. Sem contar que a berinjela ajuda a reduzir o colesterol do sangue.

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes (com casca)
  • 600g de tomates maduros em fatias
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 150g de queijo branco light em cubos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
6

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 6 porções
sódio 126,4
proteína 9,4
calorias 140,3
colesterol 72,2
gordura 7,3
gordura saturada 0,9
carboidratos 10,5
fibras 3,4

Instruções

1. Lave muito bem as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
2. Em um refratário, faça camadas colocando as berinjelas, os tomates, as cebolas, o alho e o queijo. Tempere com o sal, orégano e salsinha. Faça camadas até terminar os ingredientes.
3. Bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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Meu Prato Saudável

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