Berinjela ao forno com tomate fresco
Breve Descrição
Olha que receita saborosa! Combinação da berinjela com o tomate sempre dá certo. São ricos em fibras, vitamina A e C. Sem contar que a berinjela ajuda a reduzir o colesterol do sangue.
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes (com casca)
- 600g de tomates maduros em fatias
- 2 cebolas em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 150g de queijo branco light em cubos
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
6
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
6 porções
sódio
126,4
proteína
9,4
calorias
140,3
colesterol
72,2
gordura
7,3
gordura saturada
0,9
carboidratos
10,5
fibras
3,4
Instruções
- 1. Lave muito bem as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
- 2. Em um refratário, faça camadas colocando as berinjelas, os tomates, as cebolas, o alho e o queijo. Tempere com o sal, orégano e salsinha. Faça camadas até terminar os ingredientes.
- 3. Bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Comentários:
Um comentárioMUITO BOOOAAA, ACABEI DE FAZER E O MARIDÃO APROVOU !!!!
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