Abobrinha ao forno

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 500 g de abobrinha picada
  • 200 g de ricota
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto
6

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 267 mg
proteína 8,5 g
calorias 122 kcal
colesterol 108 mg
gordura 7 g
gordura saturada 3,5 g
carboidratos 6 g
fibras 0,7 g

Instruções

1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abobrinha, mexa por uns 5 minutos e reserve.
2. Amasse a ricota com as gemas, junte as claras em neve e incorpore ao refogado.
3. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano e coloque em um refratário.
4. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

Um comentário
  • Mary Cristina da Silva disse:

    Só pratos saudáveis, deliciosos, gostei muito das receitas, vou fazer aos poucos todas que eu gostar.Emagrecer saudavelmente, a melhor coisa, sem deixar de comer.

Escrever uma resposta ou comentário:

Deixar uma Resposta para Mary Cristina da Silva Cancelar Resposta

Realização

Parceiros

Go Top