Abobrinha ao forno
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 500 g de abobrinha picada
- 200 g de ricota
- 2 gemas de ovo
- 2 claras de ovo
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino e orégano a gosto
6
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
267 mg
proteína
8,5 g
calorias
122 kcal
colesterol
108 mg
gordura
7 g
gordura saturada
3,5 g
carboidratos
6 g
fibras
0,7 g
Instruções
- 1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abobrinha, mexa por uns 5 minutos e reserve.
- 2. Amasse a ricota com as gemas, junte as claras em neve e incorpore ao refogado.
- 3. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano e coloque em um refratário.
- 4. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Comentários:
Um comentárioSó pratos saudáveis, deliciosos, gostei muito das receitas, vou fazer aos poucos todas que eu gostar.Emagrecer saudavelmente, a melhor coisa, sem deixar de comer.
Escrever uma resposta ou comentário: