Charutinho vegetariano

Breve Descrição

Ingredientes

  • 10 folhas de repolho
  • 1 cenoura grande cortada em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 4 folhas azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • 200 g de arroz integal
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • 500 ml molho de tomate caseiro
10

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 13,02 mg
proteína 7,5 g
calorias 132,31 Kcal
colesterol 0 mg
gordura 1,33 g
gordura saturada 0, 17 g
gordura trans 0 g
carboidratos 22,59 g
fibras 2 g

Instruções

1. Cozinhe as folhas de repolho por pouco tempo, apenas para ficar macia. Reserve.
2. Em uma panela, refogue com o azeite a cenoura, a cebola, o alho, a azeitona, a proteína texturizada de soja, o arroz e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
3. Coloque o recheio nas folhas de repolho e enrole. Coloque um palito de dente ao meio para segurar.
4. Coloque os charutinhos já enrolados em uma panela e acrescente molho de tomate caseiro. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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