Muffin de cenoura com macadâmia
Breve Descrição
Muffin também pode ser salgado. Este aqui vai bem no café da manhã e nos lanches ao longo do dia. Ele é rico em vitamina A, um poderoso antioxidante e fonte de gorduras boas para o coração. A saúde cardiovascular agradece.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de cenoura cozida
- 1 xícara de chá de macadâmia
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de creme vegetal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de semente de papoula
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
8
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
8 porções
sódio
153,4
proteína
5,5
calorias
207,9
colesterol
58,2
gordura
12,4
gordura saturada
1,8
carboidratos
18,8
fibras
1,5
Instruções
- 1. Amasse bem a cenoura e misture ao restante dos ingredientes. Acrescente por último o fermento e coloque a massa em forminhas untadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos e sirva ainda quente.
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