Sopa fria de espinafre

Breve Descrição

Não precisa eliminar as sopas do cardápio durante o verão, basta adaptar. Experimente, por exemplo, essa sopa fria e aproveite os benefícios do espinafre. A verdura é rica em ferro, importante ingrediente para aqueles que estão com anemia.

Ingredientes

  • 1 batata cortada em pedaços
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 xícara de chá de alho-poró picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá rasa de sal
2

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 200 g
sódio 394,8 mg
proteína 3,1 g
calorias 117,8 Kcal
colesterol 0
gordura 4,1 g
gordura saturada 0,1 g
carboidratos 18,9 g
fibras 2,9 g

Instruções

1. Higienize bem os legumes. Cozinhe a batata e o espinafre, separadamente. Reserve.
2. Refogue a cebola, o alho e o alho-poró com o azeite. Acrescente os vegetais cozidos. Refogue rapidamente.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
4. Dica: Para ter uma refeição completa, sirva com uma salada de folhas e cenoura ralada com frango grelhado em tiras.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top