Salmão recheado

Breve Descrição

Nem toda gordura é ruim. O salmão é rico em ômega-3, que é um tipo de gordura boa para prevenir doenças do coração. Inclua mais peixe em sua alimentação!

Ingredientes

  • 1 salmão inteiro (500g)
  • 1 xícara de chá de caldo de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 tomate picado, sem pele e sementes
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 150 g
sódio 1367,7 mg
proteína 35,4 g
calorias 212, Kcal
colesterol 28,8 mg
gordura 7,9 g
gordura saturada 1,2 g
carboidratos 2,1 g
fibras 0,6 g

Instruções

1. Tempere o salmão com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
2. Tempere o salmão com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
3. Abra o salmão para recheá-lo com a mistura. Regue com 1/2 xícara de caldo de peixe e leve ao forno médio coberto com papel alumínio.
4. Depois de 20 minutos, retire o papel alumínio e regue o peixe com o restante do caldo, repetindo a operação aos 40 minutos.
5. Deixe no forno até dourar.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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