Picolé light de morango
Breve Descrição
Vitamina de morango sempre vai bem. Imagine então o sorvete? Fica uma delícia. Essa receita traz os benefícios da fruta de forma refrescante e fácil de fazer.
Ingredientes
- 1 colher de chá de gelatina sem sabor
- preparada conforme a indicação da embalagem
- 1/3 xícara de chá de suco de morango natural
- 2 potes de iogurte desnatado
- 200 g de morangos frescos ou congelados
- 2 colheres de sopa de açúcar
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
120 g
sódio
0,1 mg
proteína
8,2 g
calorias
128,2 Kcal
colesterol
0
gordura
2,7 g
gordura saturada
0
carboidratos
18,6 g
fibras
1,3 g
Instruções
- 1. Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de morango.
- 2. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva. Deixe esfriar.
- 3. No liquidificador, bata a mistura da gelatina, o iogurte e os morangos até que fique homogêneo.
- 4. Coloque a mistura em forminhas de sorvete e deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.
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