Picolé light de morango

Breve Descrição

Vitamina de morango sempre vai bem. Imagine então o sorvete? Fica uma delícia. Essa receita traz os benefícios da fruta de forma refrescante e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 colher de chá de gelatina sem sabor
  • preparada conforme a indicação da embalagem
  • 1/3 xícara de chá de suco de morango natural
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 200 g de morangos frescos ou congelados
  • 2 colheres de sopa de açúcar
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 120 g
sódio 0,1 mg
proteína 8,2 g
calorias 128,2 Kcal
colesterol 0
gordura 2,7 g
gordura saturada 0
carboidratos 18,6 g
fibras 1,3 g

Instruções

1. Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de morango.
2. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva. Deixe esfriar.
3. No liquidificador, bata a mistura da gelatina, o iogurte e os morangos até que fique homogêneo.
4. Coloque a mistura em forminhas de sorvete e deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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