Quibe de Cenoura
Breve Descrição
Aposte nesta novidade! Cenoura também vai bem no quibe, além de ser fonte de vitamina A que auxilia na saúde dos olhos e da pele. Sirva junto com uma salada bem caprichada. Todos vão adorar!
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 3 cenouras grandes raladas (ralo fino)
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
5
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
50 g
sódio
404,6 mg
proteína
6,5 g
calorias
197,9 Kcal
colesterol
0 mg
gordura
2,7 g
gordura saturada
0,4 g
carboidratos
40 g
fibras
9,8 g
Instruções
- 1. Coloque o trigo de molho na água por pelo menos 2 horas (de preferência, faça isso na véspera). Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
- 2. Misture o trigo, a cenoura, a salsinha, a hortelã e o sal. Junte o azeite até obter uma massa homogênea.
- 3. Unte uma forma refratária com óleo. Espalhe a massa, faça riscos na superfície, formando quadrados.
- 4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Comentários:
5 comentáriosNão vai carne?
Olá Mariza, nesta receita de quibe não vai carne, ele é considerado vegetariano. Caso você goste e queira colocar, fique à vontade para fazer as adaptações que mais lhe agrade! Obrigado por sua mensagem.
Olá! Vou fazer o meu hoje mais vou acrescentar frango desfiado e espinafre, se ficar bom falo depois
Olá Ligia, obrigada por sua mensagem!
A ideia é boa! Conte para gente como ficou e nos mande uma foto!
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