Peixe ao forno
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 filés de pescada
- ou merluza ou Saint Peter
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
2
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
177 mg
proteína
19 g
calorias
110 kcal
colesterol
59 mg
gordura
7 g
gordura saturada
2,7 g
carboidratos
7 g
fibras
0,1 g
Instruções
- 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, a cebola, a salsinha e o vinho branco, coloque em um refratário.
- 2. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- 3. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até estar dourado.
Comentários:
Um comentárioamei as receitas….obrigada.
Escrever uma resposta ou comentário: