Caldo de legumes
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 cenoura média cortada em fatias
- 1/2 cebola média
- 1 xícara de chá de alho poró
- ervas frescas a gosto
- (majericão, salsinha, tomilho, cebolinha)
- 2 litros de água
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
29,8 mg
proteína
1,9 g
calorias
75,11 kcal
colesterol
0 mg
gordura
0,3 g
gordura saturada
0 g
carboidratos
16,2 g
fibras
3,4 g
Instruções
- 1. Higienize bem os vegetais. Em uma panela, coloque os legumes, as ervas frescas e a água.
- 2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo.
- 3. Pode ser consevado em geladeira por até 7 dias e em congelador por até 3 meses.
Escrever uma resposta ou comentário: