Caldo de legumes

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 cenoura média cortada em fatias
  • 1/2 cebola média
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • ervas frescas a gosto
  • (majericão, salsinha, tomilho, cebolinha)
  • 2 litros de água

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 29,8 mg
proteína 1,9 g
calorias 75,11 kcal
colesterol 0 mg
gordura 0,3 g
gordura saturada 0 g
carboidratos 16,2 g
fibras 3,4 g

Instruções

1. Higienize bem os vegetais. Em uma panela, coloque os legumes, as ervas frescas e a água.
2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo.
3. Pode ser consevado em geladeira por até 7 dias e em congelador por até 3 meses.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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