Suflê de espinafre

Breve Descrição

Delicioso suflê de espinafre. Receita rica em antioxidantes, ácido fólico e potássio.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • noz moscada a gosto
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 136 g (1 pegador)
sódio 770 mg
proteína 10,8 g
calorias 233 Kcal
colesterol 160 mg
gordura 17,6 g
gordura saturada 8,3 g
carboidratos 7,9 g
fibras 1 g

Instruções

1. Pique o espinafre e bata no liquidificador com 250 ml de leite e a farinha. Ferva o restante do leite, e acrescente o sal e a noz moscada.
2. Quando o leite estiver fervendo, junte a mistura batida no liquidificador, mexa até ficar homogêneo.
3. Misture as claras em neve ao creme de espinafre.
4. Coloque a mistura em um recipiente refratário, e polvilhe com queijo. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.
5.

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Meu Prato Saudável

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