Suflê de espinafre
Breve Descrição
Delicioso suflê de espinafre. Receita rica em antioxidantes, ácido fólico e potássio.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre cozido
- 500 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- noz moscada a gosto
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
136 g (1 pegador)
sódio
770 mg
proteína
10,8 g
calorias
233 Kcal
colesterol
160 mg
gordura
17,6 g
gordura saturada
8,3 g
carboidratos
7,9 g
fibras
1 g
Instruções
- 1. Pique o espinafre e bata no liquidificador com 250 ml de leite e a farinha. Ferva o restante do leite, e acrescente o sal e a noz moscada.
- 2. Quando o leite estiver fervendo, junte a mistura batida no liquidificador, mexa até ficar homogêneo.
- 3. Misture as claras em neve ao creme de espinafre.
- 4. Coloque a mistura em um recipiente refratário, e polvilhe com queijo. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.
- 5.
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