Suflê de chuchu
Breve Descrição
Embora o chuchu é considerado o mais sem graça dos legumes, ele pode virar personagem principal em muitas receitas. Ele ajuda na hidratação, é rico em fibras, fósforo, magnésio e potássio entre outros nutrientes. Veja esse suflê de chuchu com azeite e queijo branco.
Ingredientes
- 3 chuchus descascados e picados
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 4 colheres de sopa de queijo branco picado
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher de sopa de salsinha
- Pitada de sal
4
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
120 g
sódio
46,5 mg
proteína
6 g
calorias
120,4 Kcal
colesterol
109,7 mg
gordura
7,5 g
gordura saturada
1,3 g
carboidratos
7,4 g
fibras
1,9 g
Instruções
- 1. Tempere o chuchu com o azeite, o sal e a cebola e deixe cozinhar só com o vapor em fogo brando.
- 2. Quando estiver bem macio, junte a salsinha e misture.
- 3. Retire do fogo e coloque num pirex untado com um pouquinho de azeite.
- 4. Junte os ovos batidos, a maisena dissolvida no leite e o queijo branco.
- 5. Espalhe sobre o chuchu. Leve ao forno em temperatura média para gratinar.
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