Suflê de chuchu

Breve Descrição

Embora o chuchu é considerado o mais sem graça dos legumes, ele pode virar personagem principal em muitas receitas. Ele ajuda na hidratação, é rico em fibras, fósforo, magnésio e potássio entre outros nutrientes. Veja esse suflê de chuchu com azeite e queijo branco. 

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados e picados
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 4 colheres de sopa de queijo branco picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Pitada de sal
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 120 g
sódio 46,5 mg
proteína 6 g
calorias 120,4 Kcal
colesterol 109,7 mg
gordura 7,5 g
gordura saturada 1,3 g
carboidratos 7,4 g
fibras 1,9 g

Instruções

1. Tempere o chuchu com o azeite, o sal e a cebola e deixe cozinhar só com o vapor em fogo brando.
2. Quando estiver bem macio, junte a salsinha e misture.
3. Retire do fogo e coloque num pirex untado com um pouquinho de azeite.
4. Junte os ovos batidos, a maisena dissolvida no leite e o queijo branco.
5. Espalhe sobre o chuchu. Leve ao forno em temperatura média para gratinar.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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