Sanduíche de forno light

Breve Descrição

Experimente essa opção de sanduiche natural. É uma receita colorida, saborosa e fácil de fazer. Escolhemos o peito de peru por ser uma opção de carne magra, mas preste atenção na quantidade de sal e escolha o produto com menor quantidade de sódio.

Ingredientes

  • 3 baguetes integrais pequenas
  • 9 tomates-cereja cortado ao meio
  • 100 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de erva-doce cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres de sopa de alho-poró picadinho
  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 unidade de palmito cortado em pedaços pequenos
  • 2 pegadores de rúcula cortada em pedaços pequenos
  • Ervas finas para temperar
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
3

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 250 g
sódio 757 mg
proteína 23 g
calorias 434 Kcal
colesterol 18 mg
gordura 16,3 g
gordura saturada 2,2 g
carboidratos 47,7 g
fibras 3,3 g

Instruções

1. Misture todos os vegetais e o peito de peru em um recipiente. Tempere com as ervas e adicione o requeijão, o cream cheese e o sal e mexa bem.
2. Montagem: Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
3. Preencha com o recheio.
4. Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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Meu Prato Saudável

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