Salada de frango e vegetais
Breve Descrição
Garantir um cardápio leve e nutritivo é garantia de manter o peso e ficar com a saúde em dia. Investir em alimentos frescos e nutritivos é importantíssimo para manter o corpo em equilíbrio. Esta salada contém todos os nutrientes necessários para auxiliar na saúde de forma generalizada: fibras, vitaminas, sais minerais, carboidratos de baixo índice glicêmico e uma boa fonte de proteínas de alto valor biológico. Desfrute desse sabor!
Ingredientes
- 50 g de brotos de feijão passados em água fervente
- 1 filé de frango grelhado desfiado
- 1 colher de sopa de croutons integrais
- 3 tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de ervilha fresca
- alface à vontade
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- pimenta a gosto
1
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
270 g
sódio
419,98 mg
proteína
36,93 g
calorias
251,75 Kcal
colesterol
89,61 mg
gordura
3,13 g
gordura saturada
0,14 g
carboidratos
16,58 g
fibras
1,29 g
Instruções
- 1. Tempere e grelhe o frango como de costume. Em seguida, desfie e reserve.
- 2. Em um recipiente, misture o broto de feijão, os tomates, o pimentão e a ervilha fresca. Tempere com o iogurte, sal, pimenta e a mostarda.
- 3. Junte o frango desfiado e misture tudo.
- 4. Coloque no prato a alface, a mistura completa, salpique com os croutons e sirva.
Escrever uma resposta ou comentário: