Salada de escarola colorida

Breve Descrição

Ingredientes

  • 150 g de tomate cereja lavados
  • 200 g de vagem cozida e cortada em 3 partes
  • 1 lata de milho verde, sem a água
  • 200 g de queijo minas
  • 1 pé de escarola lavado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • orégano a gosto
8

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 149 mg
proteína 5 g
calorias 82 Kcal
colesterol 8 mg
gordura 4 g
gordura saturada 1,5 g
carboidratos 10 g
fibras 1 g

Instruções

1. Em uma saladeira arrume as folhas de escarola.
2. À parte, misture os tomates, as vagens, o milho e o queijo minas e coloque no centro da saladeira.
3. Em uma molheira misture o suco de limão, o azeite de oliva, a mostarda e o orégano, mexa bem.
4. Tempere a salada com o molho no momento de servir.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

Um comentário
  • Giselle Pardini Correia disse:

    Somente a partir de uma determinada idade,nos damos conta do quão importante é ter uma alimentação saudável.

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top