Salada de escarola colorida
Breve Descrição
Ingredientes
- 150 g de tomate cereja lavados
- 200 g de vagem cozida e cortada em 3 partes
- 1 lata de milho verde, sem a água
- 200 g de queijo minas
- 1 pé de escarola lavado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda
- orégano a gosto
8
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
149 mg
proteína
5 g
calorias
82 Kcal
colesterol
8 mg
gordura
4 g
gordura saturada
1,5 g
carboidratos
10 g
fibras
1 g
Instruções
- 1. Em uma saladeira arrume as folhas de escarola.
- 2. À parte, misture os tomates, as vagens, o milho e o queijo minas e coloque no centro da saladeira.
- 3. Em uma molheira misture o suco de limão, o azeite de oliva, a mostarda e o orégano, mexa bem.
- 4. Tempere a salada com o molho no momento de servir.
Comentários:
Um comentárioSomente a partir de uma determinada idade,nos damos conta do quão importante é ter uma alimentação saudável.
Escrever uma resposta ou comentário: