Beirute de frango com folhas

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 fatias de pão sírio
  • 4 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ramos de agrião picados
  • 10 ramos de rúcula picados
  • 2 folhas médias de alface
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • manjericão, salsinha e orégano
  • sal a gosto
2

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 278,46 mg
proteína 11,6 g
calorias 181,02 kcal
colesterol 10,92 mg
gordura 4,55 g
gordura saturada 0,91 g
carboidratos 23,43 g
fibras 2,06 g

Instruções

1. Adicione o azeite e a cebola em uma panela. Refogue os ingredientes e, em seguida adicione o frango desfiado, o manjericão, a salsinha, o orégano e uma pintada de sal.
2. Em seguida, coloque a rúcula, o agrião e o iogurte sobre esta mistura. Mexa bem.
3. Recheie os pães e enfeite com folhas de alface.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top