Rabanada de forno light

Breve Descrição

Para quem pensa que rabanada está proibida de entrar na sua mesa, está enganado! Aqui temos uma versão saudável, com pão integral, leite desnatado e adoçante. E tem mais, vai ao forno e fica crocante. Não faça cara feia sem provar antes! Você vai se surpreender!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de sopa de creme vegetal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de leite desnatado em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 9 fatias de pão integral
  • 1 ovo
6

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 40 g
sódio 239,2
proteína 6,1
calorias 151,3
colesterol 37,9
gordura 5,2
gordura saturada 0,7
carboidratos 21,5
fibras 2,6

Instruções

1. Preaqueça o forno a 180°C. Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, 3 colheres de sopa de adoçante, a baunilha e reserve.
2. Bata ligeiramente o ovo com a clara e acrescente a água. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno por 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para que doure os dois lados por igual
3. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura. Sirva quente.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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Comentários:

5 comentários
  • helinei disse:

    Delícia, principalmente na versão diet.

  • Gilvana disse:

    Receitas saudáveis

  • Dedicated servers disse:

    O que voce achou dessas receitas de rabanada light que separamos acima? Qual delas voce pretende fazer para a familia nestas festas de fim de ano? Comente abaixo!

  • Dedicated servers disse:

    Bata bem o ovo ate ficar espumoso. Em outra vasilha misture o leite com o leite condensado. Corte as fatias de pao bem grossas e molhe no na misture do leite, depois passe no ovo batido e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente ou no forno ate secar. Depois passe em um prato com a canela e o adocante e sirva a seguir.

  • Dedicated servers disse:

    Experimente faze-las no forno ou, se fritar, use uma boa quantidade de papel absorvente para eliminar a gordura. Inicie a refeicao com uma sopa de legumes e ao passar ao prato principal comece por servir-se das saladas e dos legumes cozidos.

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