Pudim de uva com ricota fresca

Breve Descrição

Prove essa combinação! Pode fazer com todas as cores e sabores de uva. Só não exagerem no açúcar, pois a quantidade de açúcar da uva é maior que a maioria das outras frutas.

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 3/4 xícara de chá de ricota light
  • 2 xícaras de chá de suco de uva integral sem açúcar
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
6

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 120 g
sódio 90,6
proteína 4,7
calorias 91,6
colesterol 14,0
gordura 2,4
gordura saturada 0,3
carboidratos 13
fibras 0,1

Instruções

1. Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos.
2. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante até obter um líquido homogêneo.
3. Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme. Decore com frutas frescas e sirva.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Comentários:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top