Pescada assada
Breve Descrição
Ingredientes
- 4 pequenas de pescada crua
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de alho poró
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de pimenta do reino
4
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
119,44 mg
proteína
26,89 g
calorias
283,66 kcal
colesterol
76,5 mg
gordura
9,05 g
gordura saturada
1,51 g
gordura trans
0 g
carboidratos
23,65 g
fibras
2,25 g
Instruções
- 1. Coloque as postas em uma travessa e tempere com a cebola, a pimenta do reino e o azeite.
- 2. Cubra as postas com as batatas amassadas e leve ao forno preaquecido (220°C) por 20 minutos ou até que o peixe cozinhe. Se necessário, deixe as batatas amassadas dourarem.
- 3. Salpique o alho poró por cima e sirva.
Escrever uma resposta ou comentário: