Pescada assada

Breve Descrição

Ingredientes

  • 4 pequenas de pescada crua
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de alho poró
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de pimenta do reino
4

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 119,44 mg
proteína 26,89 g
calorias 283,66 kcal
colesterol 76,5 mg
gordura 9,05 g
gordura saturada 1,51 g
gordura trans 0 g
carboidratos 23,65 g
fibras 2,25 g

Instruções

1. Coloque as postas em uma travessa e tempere com a cebola, a pimenta do reino e o azeite.
2. Cubra as postas com as batatas amassadas e leve ao forno preaquecido (220°C) por 20 minutos ou até que o peixe cozinhe. Se necessário, deixe as batatas amassadas dourarem.
3. Salpique o alho poró por cima e sirva.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top