Peixe ao molho colorido
Breve Descrição
É uma pena, mas os brasileiros consomem pouco peixe. Veja essa receita e se inspire. Peixe é um alimento rico em gorduras boas para o coração, e deve sempre estar presente na sua mesa.
Ingredientes
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1 xícara de chá de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de purê de tomate
- 1/2 cebola média picada
- 1 folha de louro
- 2 pitadas de orégano
- 1,2 kg de filé de peixe temperado com
- pimenta do reino, suco de limão e páprica à gosto
5
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
100 g
sódio
255,6
proteína
47,9 g
calorias
303,3 Kcal
colesterol
93,6 mg
gordura
10,1 g
gordura saturada
2,65 g
carboidratos
2,5 g
fibras
0,4 g
Instruções
- 1. Numa panela, cozinhe o pimentão no caldo de galinha até amaciar. Acrescente o purê de tomate, a cebola, o louro, o orégano e cozinhe por mais 10 minutos.
- 2. Retire o louro do molho e reserve.
- 3. Coloque o peixe numa forma refratária e despeje o molho por cima.
- 4. Leve ao forno moderado por cerca de 20 minutos ou até o peixe desfiar com um garfo.
Escrever uma resposta ou comentário: