Muffin de banana e aveia

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 bananas maduras cortadas em fatias
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de creme vegetal BECEL
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de farinha integral peneirada
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 41,09 mg
proteína 2,85 g
calorias 124,02 kcal
colesterol 3,3 mg
gordura 2,26 g
gordura saturada 0,26 g
carboidratos 23,07 g
fibras 2,04 g

Instruções

1. Bata no liquidificador o açúcar, o ovo e o creme vegetal.
2. Em seguida adicione as bananas e o leite e por último, acrescente as farinhas.
3. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente as uvas passas e misture novamente antes de ir para as forminhas.
4. Coloque a massa em forminhas e as forminhas em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top