Muffin de banana e aveia
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 bananas maduras cortadas em fatias
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de creme vegetal BECEL
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de chá de farinha integral peneirada
- 2 colheres de sopa de uva passa
- 1 colher de chá de fermento em pó
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
41,09 mg
proteína
2,85 g
calorias
124,02 kcal
colesterol
3,3 mg
gordura
2,26 g
gordura saturada
0,26 g
carboidratos
23,07 g
fibras
2,04 g
Instruções
- 1. Bata no liquidificador o açúcar, o ovo e o creme vegetal.
- 2. Em seguida adicione as bananas e o leite e por último, acrescente as farinhas.
- 3. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente as uvas passas e misture novamente antes de ir para as forminhas.
- 4. Coloque a massa em forminhas e as forminhas em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.
Escrever uma resposta ou comentário: