Mousse de abacate com cacau

Breve Descrição

Quem disse que uma sobremesa gostosa não pode ser saudável? Além de fornecer cremosidade e sabor, o abacate é fonte de vitamina A e E, protetores naturais das células e artérias. As gorduras insaturadas (ômega 6) presentes na receita, tem um papel importante na redução do triglicérides e do colesterol ruim (LDL), sem contar que, somando com os benefícios do cacau, o poder antioxidante é grande e auxilia na prevenção de aterosclerose, o acúmulo de gorduras no organismo, além de combater os radicais livres que são responsáveis pelo envelhecimento precoce. Invista em uma alimentação saudável!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de abacate
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de stévia
  • 2 colheres de sopa de bebida de arroz com avelãs
  • 3 morangos picados
  • 2 nozes bem picadinhas
  • 1 colher de sobremesa de flocos de amaranto
1

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 250 g
sódio 0,3 mg
proteína 11,53 g
calorias 487,32 Kcal
colesterol 0
gordura 36,64 g
gordura saturada 0,1 g
carboidratos 27,86 g
fibras 0

Instruções

1. Coloque todos os ingredientes no mixer, exceto as nozes, o morango e o amaranto, e bata bem até formar um creme grosso.
2. Em seguida, despeje a mistura em uma taça e acrescente o restante dos ingredientes por cima. Se preferir, sirva gelado.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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