Lasanha de beringela e abobrinha
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 beringela grande
- 1 abobrinha grande
- 1 cenoura picada
- 200 g de palmito picado
- 1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
- 100 g de ricota
- 1/2 tomate picado em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
6
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
131,4 mg
proteína
4 g
calorias
92 Kcal
colesterol
8,4 mg
gordura
3,9 g
gordura saturada
1,6 g
gordura trans
0 g
carboidratos
10,3 g
fibras
2,8 g
Instruções
- 1. Corte a beringela e a abobrinha no sentido do comprimento, com espessura fina e grelhe rapidamente no azeite. Reserve.
- 2. Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a cenoura e salpique com a salsinha.
- 3. Unte uma forma com azeite e coloque as fatias de abobinha e beringela, intercalando uma ao lado da outra.
- 4. Coloque uma camada de recheio e outra de beringela e abobrinha e continue fazendo isso até terminar os ingredientes.
- 5. Despeje o molho de tomate caseiro e leve ao forno apenas para aquecer um pouco. Sirva em seguida.
Escrever uma resposta ou comentário: