Lasanha de beringela e abobrinha

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 1 abobrinha grande
  • 1 cenoura picada
  • 200 g de palmito picado
  • 1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
  • 100 g de ricota
  • 1/2 tomate picado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
6

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 131,4 mg
proteína 4 g
calorias 92 Kcal
colesterol 8,4 mg
gordura 3,9 g
gordura saturada 1,6 g
gordura trans 0 g
carboidratos 10,3 g
fibras 2,8 g

Instruções

1. Corte a beringela e a abobrinha no sentido do comprimento, com espessura fina e grelhe rapidamente no azeite. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a cenoura e salpique com a salsinha.
3. Unte uma forma com azeite e coloque as fatias de abobinha e beringela, intercalando uma ao lado da outra.
4. Coloque uma camada de recheio e outra de beringela e abobrinha e continue fazendo isso até terminar os ingredientes.
5. Despeje o molho de tomate caseiro e leve ao forno apenas para aquecer um pouco. Sirva em seguida.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top