Frango ao molho de ervas e gengibre

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de maionese sem lactose
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher de chá de tomilho fresco
  • 1/2 colher de chá de manjericão fresco picado
4

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 984,6 mg
proteína 28,6 g
calorias 297,1 kcal
colesterol 83 mg
gordura 16,9 g
gordura saturada 3,4 g
carboidratos 7,3 g
fibras 1,4 g

Instruções

1. Tempere o frango com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Retire da frigideira e reserve.
2. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar. Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
3. Adicione a maionese, o gengibre e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente as ervas e misture.
4. Sirva a seguir sobre os filés.
5. DICA: Se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top