Frango ao molho de ervas e gengibre
Breve Descrição
Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de maionese sem lactose
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1/2 colher de chá de tomilho fresco
- 1/2 colher de chá de manjericão fresco picado
4
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
984,6 mg
proteína
28,6 g
calorias
297,1 kcal
colesterol
83 mg
gordura
16,9 g
gordura saturada
3,4 g
carboidratos
7,3 g
fibras
1,4 g
Instruções
- 1. Tempere o frango com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Retire da frigideira e reserve.
- 2. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar. Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- 3. Adicione a maionese, o gengibre e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente as ervas e misture.
- 4. Sirva a seguir sobre os filés.
- 5. DICA: Se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.
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