Filé de pescada com molho de alcaparras
Breve Descrição
O peixe é rico em ômega 3, que é benéfico para a memória, concentração, previne doenças cardiovasculares e diminui a inflamação, além de ser fonte natural de proteínas para o organismo. Experimente essa receita!
Ingredientes
- 2 filés de pescada branca
- Clara de 1 ovo
- 1 limão
- 1 pitada de sal
- Molho:
- 1/2 pote de iogurte desnatado
- 1 limão siciliano
- 100 g de alcaparras
- 1/2 colher de chá de azeite
- 1 pitada de sal
2
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
150 g
sódio
693 mg
proteína
15,3 g
calorias
192,7 Kcal
colesterol
32,8 mg
gordura
13 g
gordura saturada
2,9 g
carboidratos
4,9 g
fibras
0,2 g
Instruções
- 1. Peixe: Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
- 2. Passe-os na clara de ovo e leve ao forno preaquecido a 200oC por oito minutos.
- 3. Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual.
- 4. Molho: Em uma panela, coloque o azeite, as alcaparras e o suco de limão, e deixe aquecer.
- 5. Depois, adicione o iogurte. Em seguida, desligue o fogo e mexa bem.
- 6. Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.
Escrever uma resposta ou comentário: