Espaguete primavera

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos frescos em fatia
  • 4 colheres de sopa de ervilha fresca cozida no vapor
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara de chá de folhas frescas de manjericão
  • 2 xícaras de chá de macarrão espaguete já cozido
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
1

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 450 mg
proteína 14 g
calorias 381 kcal
colesterol 7 mg
gordura 7 g
gordura saturada 2 g
carboidratos 73 g
fibras 2 g

Instruções

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os tomates, a ervilha e os cogumelos e refogue mais 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Misture o macarrão e o requeijão. Antes de servir, misture o manjericão.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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