Banana ao Forno

Breve Descrição

Esta é uma opção perfeita para uma sobremesa doce, mas saudável, afinal é feita com fruta e tem pouco açúcar. Quem não gosta de banana? Todo mundo tem em casa, e é super fácil de fazer.

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de creme vegetal ou óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de frutose, açúcar ou estévia
  • 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
5

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 40 g
sódio 0,5 mg
proteína 0,4 g
calorias 53,8 Kcal
colesterol 0 mg
gordura 1,2 g
gordura saturada 0,3 g
carboidratos 11,4 g
fibras 0,9 g

Instruções

1. Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
2. Derreta o creme vegetal, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
3. Pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
4. Leve ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Sirva-as em seguida.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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