Banana ao Forno
Breve Descrição
Esta é uma opção perfeita para uma sobremesa doce, mas saudável, afinal é feita com fruta e tem pouco açúcar. Quem não gosta de banana? Todo mundo tem em casa, e é super fácil de fazer.
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- 1 colher de sopa de creme vegetal ou óleo de milho
- 2 colheres de sopa de frutose, açúcar ou estévia
- 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
5
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
40 g
sódio
0,5 mg
proteína
0,4 g
calorias
53,8 Kcal
colesterol
0 mg
gordura
1,2 g
gordura saturada
0,3 g
carboidratos
11,4 g
fibras
0,9 g
Instruções
- 1. Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
- 2. Derreta o creme vegetal, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
- 3. Pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Sirva-as em seguida.
Escrever uma resposta ou comentário: