Atum grelhado saudável
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 tomates cortados em cubinhos sem semente
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 4 postas de atum
- 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
4
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
157,01 mg
proteína
52,56 g
calorias
275,25 kcal
colesterol
96 mg
gordura
4,15 g
gordura saturada
1,27 g
carboidratos
6,92 g
fibras
3,34 g
Instruções
- 1. Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola e refogue até começar a dourar.
- 2. Adicione o tomate, o coentro e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- 3. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
- 4. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.
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