Atum grelhado saudável

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates cortados em cubinhos sem semente
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 4 postas de atum
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
4

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 157,01 mg
proteína 52,56 g
calorias 275,25 kcal
colesterol 96 mg
gordura 4,15 g
gordura saturada 1,27 g
carboidratos 6,92 g
fibras 3,34 g

Instruções

1. Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola e refogue até começar a dourar.
2. Adicione o tomate, o coentro e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
3. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
4. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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