Arroz nutritivo

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de talos variados
  • (beterraba, ramos de cenoura ou nabo)
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 folhas de salsão picadas
6

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 213 mg
proteína 4 g
calorias 211 kcal
colesterol 0 mg
gordura 2 g
gordura saturada 0,3 g
carboidratos 44 g
fibras 0,5 g

Instruções

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, acrescente o arroz e refogue um pouco mais.
2. Acrescente os talos e a água e tempere com o sal. Deixe no fogo até secar. Salpique o salsão e sirva quente.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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