Arroz nutritivo
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 xícaras de chá de talos variados
- (beterraba, ramos de cenoura ou nabo)
- 2 tomates picados
- 1 colher de chá de sal
- 3 folhas de salsão picadas
6
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
213 mg
proteína
4 g
calorias
211 kcal
colesterol
0 mg
gordura
2 g
gordura saturada
0,3 g
carboidratos
44 g
fibras
0,5 g
Instruções
- 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, acrescente o arroz e refogue um pouco mais.
- 2. Acrescente os talos e a água e tempere com o sal. Deixe no fogo até secar. Salpique o salsão e sirva quente.
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